ГРАФИК РАБОТЫ
Понедельник – четверг: 08:00 – 17:15
Пятница: 08:00 – 16:00
Обед: 13:00 – 14:00
Выходные: Суббота, воскресенье
тел. секретаря/факс 8-48438-4-29-00
эл.почта: psv-borovsk@bk.ru
gp_borovsk@adm.kaluga.ru
Реквизиты
ДОЛЖНОСТЬ (ФИО): Глава администрации муниципального образования городское поселение город Боровск Бодрова Анжелика Якубовна
ДЕЙСТВУЕТ НА ОСНОВАНИИ Положения №27 от 30.11.2005г.
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Администрация муниципального образования городское поселение город Боровск
АДРЕС: 249010 г. Боровск, ул. Советская, д.5
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: тел.(факс) 8 48438 – 4-29-00, бухг. 43269
ИНН 4003016694 КПП 400301001
Казначейский счет (для информ.-поле расчетного счета): 03231643296061013700
Единый казначейский счет (для информации-поле корреспондентского счета): 40102810045370000030
Банк:ОТДЕЛЕНИЕ КАЛУГА БАНКА РОССИИ//УФК по Калужской области г. Калуга
БИК 012908002
ОГРН 1054002539140 от 26.12.05г.
ОКФС 14
ОКОПФ 74
ОКОГУ 3300400
ОКТМО 29606101
Схема проезда:
Постановление администрации № 4 от 12.01.2016 «Об общедоступной информации о деятельности органа местного самоуправления, размещаемой в сети «Интернет» в форме открытых данных»
УСТАВ МО ГП город Боровск скачать (ПРОТОКОЛ от 12.10.2022 о внесении изменений)
Решение Городской Думы №69 от 26.10.2022 «О внесении изменений в Устав муниципального образования городское поселение «Город Боровск».
Положение об администрации МО ГП город Боровск подробнее
Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих МО ГП Боровск
Порядок уведомления муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в МО ГП Боровск, о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов
Квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в администрации МО ГП Боровск
Документы, направленные на обеспечение выполнения Администрацией МО ГП «г. Боровск» обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами
Перечень должностей муниципальной службы администрации МО ГП Боровск, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны предоставить сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
Правила внутреннего трудового распорядка для сотрудников администрации МО ГП Боровск
План противодействия коррупции в администрации МО ГП Боровск на 2019 — 2020 годы
Информация для ознакомления, желающим отправить обращение в форме электронного документа
В соответствии со ст. ст. 1, 2, 3, 5 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 г. граждане имеют право обращаться лично или коллективно в государственные органы, органы местного самоуправления и к должностным лицам.
Выдержки из Федерального закона «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
- Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также — гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
- Установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.
- Установленный настоящим Федеральным законом порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на правоотношения, связанные с рассмотрением обращений иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением случаев, установленных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
Статья 2. Право граждан на обращение
- Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам.
- Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.
- Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.
Статья 3. Правовое регулирование правоотношений, связанных с рассмотрением обращений граждан
- Правоотношения, связанные с рассмотрением обращений граждан, регулируются Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.
- Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации могут устанавливать положения, направленные на защиту права граждан на обращение, в том числе устанавливать гарантии права граждан на обращение, дополняющие гарантии, установленные настоящим Федеральным законом.
Статья 5. Права гражданина при рассмотрении обращения
При рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом гражданин имеет право:
- представлять дополнительные документы и материалы либо обращаться с просьбой об их истребовании, в том числе в электронной форме; (в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ)
- знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну;
- получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона, уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов;
- обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или на действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- обращаться с заявлением о прекращении рассмотрения обращения.