Глава администрации Анжелика БОДРОВА призвала горожан активнее голосовать за благоустройство территорий.

В БОРОВСКЕ продолжается голосование, по результатам которого выберут общественные территории для благоустройства в 2022 году.
Возможно именно ваш голос будет решающим в благоустройстве конкретной территории. Итог голосования зависит именно от горожан.

– Я призываю боровчан, если они хотят видеть новое благоустроенное, ухоженное общественное пространство, просто включить свой телефон и проголосовать. Все зависит от активности самих жителей. Та территория, которая наберет наибольшее количество голосов, будет гарантированно благоустроена в следующем году. Наша основная задача – не только благоустроить зелёные зоны, но и привлечь к процессу голосования как можно больше горожан, чтобы получить объективную оценку того, насколько в благоустройстве общественных зон нуждаются жители Боровска — отметила глава администрации Анжелика БОДРОВА – Что особенно важно, жители не только выбирают территорию, но и могут внести свои предложения и идеи в проект благоустройства, каким они хотят его видеть. Если хотим активно жить и отдыхать — надо сейчас голосовать и потом участвовать в обсуждениях, чтобы эти пространства потом качественно работали. Очень надеемся, что активное участие в этом голосовании принимает и наша молодежь – поясняет Глава администрации Анжелика БОДРОВА.

Выбирайте общественные территории и дизайн‑проекты благоустройства, участвуйте в развитии своего города.

Written by 

Добавить комментарий