Мы вместе!

Мы вместе!

Митинг-концерт, посвященный  седьмой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией, состоялся сегодня в Боровске.

Участие в праздновании седьмой годовщины возвращения Крыма приняли глава администрации г.Боровска Анжелика БОДРОВА, сотрудники администраций, волонтеры и школьники города.

«7 лет назад Крым и Севастополь стал частью России. Мы снова стали одним народом, одной страной. Роль этого исторического события трудно переоценить. Пусть этот день служит ярким напоминанием о том, что сила нашего народа – в единстве и сплоченности. Только вместе можно справиться с трудностями, вместе мы можем реализовать новые идеи и проекты», – сказала, открыв митинг, Анжелика БОДРОВА.

Так, пользуясь случаем, глава администрации отметила, что в апреле впервые в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» состоится рейтинговое голосование по благоустройству общественных территорий, где только набравшие наибольшее число голосов проекты будут реализованы в следующем году.
«Давайте же вместе будем создавать новые площадки и парки, беречь места отдыха и свой город», – в заключение отметила Анжелика БОДРОВА.

Завершилось праздничное мероприятие музыкальным выступлением Анастасии Сидоровой, Полины Манохиной и Марины Жигальцовой – солисток музыкального центра Елизаветы Тихоновой.

Written by 

Добавить комментарий