Главой администрации назначена Анжелика Бодрова

На заседании боровской Думы путём открытого голосования единогласно выбран глава администрации районного центра. На этот пост назначена Анжелика БОДРОВА

Избрание

Решение городских депутатов более чем логичное, так как за год с небольшим Анжелика Якубовна в должности временно исполняющей обязанности сити-менеджера зарекомендовала себя как прекрасный руководитель и политик.
Глава поселения Светлана ГАЛЕНКОВА отметила, что благодаря энергии нового руководителя, Боровск смог получить дополнительное финансирование в размере 144 миллионов рублей в прошлом году, при том, что городской бюджет в среднем составляет 70 миллионов. «Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, а мы, депутаты, со своей стороны, вас будем поддерживать», – пообещала Светлана Викторовна.
Сами народные избранники попросили у новоназначенного мэра отладить работу городской администрации с обращениями граждан. По их мнению, она несколько затянута, и часто ответы людям приходят в последние дни формально разрешённого срока.
Глава администрации Боровского района Николай КАЛИНИЧЕВ поздравил коллегу с назначением: «Многие из нас не первый год знают Анжелику Якубовну, она с достоинством может осуществить задуманное, пожелания депутатского корпуса и наказы, которые давали избиратели. Все они, так или иначе, будут воплощены. Из крупных объектов в городе предстоит построить новую школу, также должна появиться школа искусств, и много других планов, связанных с благоустройством и историей города. Всё это предстоит нам делать сообща».

Послужной список

До исполнения обязанностей мэра города Анжелика БОДРОВА несколько лет трудилась в юридическом отделе районной администрации. За несколько лет благодаря упорной работе и целеустремлённости она смогла подняться от должности ведущего специалиста до заведующей.
Затем последовало ещё одно повышение, на сей раз Анжелике Якубовне был предложен пост заместителя главы районной администрации по экономическим вопросам. С этой должности она отправилась организовывать работу нового для района учреждения – Многопрофильного миграционного центра. А после, когда организация стала функционировать как часы, в Боровске возникла острая потребность в человеке, который способен возглавить администрацию.
В свою очередь Анжелика БОДРОВА поблагодарила депутатов города за единогласно оказанное доверие и пообещала оправдать возложенные на нее надежды.

Александр САМСОНОВ

Written by 

Добавить комментарий