Сказано – сделано

В группу администрации г.Боровска поступило обращение обратить внимание на образовавшуюся яму между Районный домом культуры и Музейно-выставочным центром. Врио глава администрации г.Боровска Анжелика БОДРОВА дала поручение в кротчайшие сроки засыпать опасный участок. Вчера подрядной организацией работы были выполнены.

Сейчас граждане активно используют интернет, соцсети и через группу администрации г.Боровска присылают обращения. Так, срочные проблемы решаются не через бумажную переписку, а через более быстрый и удобный способ передачи информации.

Однако, еженедельно сотрудниками администрации проходит объезд города на предмет проверки выполненных работ и составления дальнейших задач. Стоит отметить, что все точечные места, где требуется ремонт нельзя увидеть. Поэтому администрация всегда ведёт диалог с жителями и фиксирует все замечания.

«В условиях века информационных технологий власть должна быть предельно открытой и доступной для своих граждан. И мы делаем всё, чтобы работа администрации была более понятной и открытой. Надеюсь, что страницы администрации соц.сетях «Вконтакте» и в «Фейсбуке», активные с 2015 года, позволяют делать нашу работу более прозрачной, и помогают получать последние новости, информацию о выполненных работах и ближайших планах. Все поступающие сообщения передаются в мой адрес для принятия соответствующих мер и решений. Мы готовы к конструктивной критике в наш адрес и надеемся на ответный диалог», – отметила Анжелика БОДРОВА.

Напомним, что через кнопки «написать сообщение» (или комментарий) каждый имеет возможность не только задать вопросы, но и высказать свои замечания, внести предложения по любым направления развития города. Также, уже около 13 лет существует официальный сайт администрации, где можно найти исчерпывающую информацию о деятельности муниципального образования. Важная информация отражается и на страницах газеты «Боровские Известия».
https://vk.com/vkborovsk1358
https://www.facebook.com/gpborovsk/

Written by 

Добавить комментарий