Что? Где? Когда?

В Боровске скорректирован план работ из расчета местного бюджета в части ремонта дорог и тротуаров.

В администрации города Боровска составлен план ремонта дорог районного центра на текущий год из расчета местного бюджета. Как следует из документа, внесенного на рассмотрение депутатов Городской Думы, в 2020 году запланировано привести в порядок дороги трех улиц расположенных в разных частях города: 📌ул.Кузина, 📌ул.Заречная и 📌проезд между ул.П.Шувалова и пер.Фабричный. Общая протяженность дорог города, приведенных в нормативное состояние в этом году, составит около 2,5 километров.

Также запланировано продолжить обустройство пешеходных зон.
📌 В 2020 будет закончена работа по обустройству нового тротуара пер.Текстильный (от ул.Калужской до ул.Володарского, по нечетной стороне).
📌 Появится заасфальтированный новый тротуар с бордюром по улице Берникова. По четной стороне от дома №22 до магазина «Верный». По нечетной стороне от дома №1 до дома №25.
📌Тротуар запланировано обустроить по нечетной стороне ул.Калужской (от ул.Дзержинского до ул.Некрасова).
📌На улице Коммунистической (от перекрестка с ул.Ст.Разина до остановки «Долы», по нечетной стороне).
📌На ул.Володарского запланирован ремонт брусчатки.
Таким образом планируется отремонтировать почти 3 километра тротуара.
Общая сметная стоимость работ составляет порядка 9 млн. рублей. В настоящее время ведется работа по подготовке электронных аукционов для определения исполнителей муниципальных контрактов. В случае образования экономии в результате торгов администрацией будет рассмотрена возможность благоустройства других точечных участков. Так же в рамках текущего ремонта будут проведены работы по ямочному ремонту, отсыпке и щебенению дорог города.

 
 

Written by 

Добавить комментарий