Комфортная городская среда 2019



 
28.03.2019
Третий год в Боровске действует программа «Формирование комфортной городской среды». В 2019 году в планах привести в порядок 6 дворов: ул.Чехова 2; ул.Чехова 3; ул.Латышская д.6; ул.Рябенко 6; ул.Рябенко 6а; ул.Рябенко 7.
 
 
 
 
 
 
03.04.2019
В Боровске проходят повторные обсуждения проектов благоустройства дворов, которые преобразятся в этом году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».
Сотрудники администрации г.Боровска, депутаты города Александр Некрасов, Галина Иванова и Александр Гусев обсудили планы благоустройства придомовой территории с инициативной группой жителей мкд №6 по ул.Латышской. Дома на этой территории возведены в 60-х годах прошлого столетия и, как признаются сами жители, их двор давно требуют преобразований.
«Данный двор давно нуждался в преображении. Заявку жители на участие в проекте подали еще в 2017 году, так что, надеемся, что совсем скоро мы увидим позитивные перемены», — отметила Галина Иванова.
14.04.2019
Принялись за работу!
Под контролем главы города Светланы Галенковой и Александра Некрасова подрядчик приступил к выполнению работ по благоустройству на улице Рябенко 6 и 6а по программе «Комфортная городская среда».
17.04.2019
По программе «Формирование комфортной городской среды» начались работы на ул.Чехова 2 и ул.Латышская 6
 
30.05.2019 В Боровске проходит приемка работ в рамках программы «Комфортная городская среда»
На прошлой неделе состоялась приемка работ благоустройства по адресам: ул.Чехова 2,3, ул.Латышская 6, Н.Рябенко 6,6а и 7.
Члены комиссии в составе депутатов Городской Думы, специалистов администрации, представителей подрядной организации и жителей домов акт приемки выполненных работ не подписали. Жители МКД высказали свои замечания и пожелания. После устранения недостатков будет намечена новая дата приемки. До того подрядная организация, выполнявшая работы, обязана исправить и устранить все недочеты.