Боровский рубеж

 2 июня Боровск вновь приглашает гостей и жителей города на 5-ый юбилейный и самый масштабный военно-исторический фестиваль «Боровский рубеж».

На Высоковском поле снова прогремят выстрелы и взрывы, а перед глазами зрителей развернется исторический бой с применением боевой техники.

 Уникальный сценарий посвящен сражениям 1944 года, где силы Красной Армии бросятся на грозные вражеские баррикады. В бою примут участие реконструкторы штурмовых и пехотных подразделений РККА, медсанбата, артиллерии, бронетанковых частей и сил Вермахта. Какая техника примет участие в реконструкции  — останется для всех особенным сюрпризом.

В ходе фестиваля будет работать выставка советского и немецкого обмундирования, раскрывающие разные стороны службы и быта военнослужащих времен Великой Отечественной войны. Развернут медицинский полевой пункт Красной армии. Организован тир с настоящим оружием. После окончания реконструкции все желающие смогут познакомиться и сфотографироваться с реконструкторами и военной техникой.

Организаторы мероприятия – администрация Боровского района, администрация г.Боровска и КВИР «Батальон»».

 Для удобства проезда на связующих дорогах будут установлены специальные указатели. Автомобиль можно будет припарковать только на близлежащих улицах. В целях безопасности проезд на поле строго запрещен. Вход на фестиваль – свободный.

Не пропустите одно из главных событий этого лета!

2 июня 2018 года — военно-исторический фестиваль «БОРОВСКИЙ РУБЕЖ»!!!

15.00-16.00 — работа интерактивных площадок;

16.00 — 17.00 — реконструкция боев времен Великой Отечественной войны.

 

В связи с проведением военно-исторического фестиваля «Боровский рубеж» 2 июня, каждые 15 минут будет курсировать дополнительное маршрутное такси до места проведения фестиваля.

— с 14.00 до 16.00 от остановки «Вечный огонь» на пл.Ленина по улице Ленина и ул. П.Шувалова до парковки на ул.Рабочая.
с 17.00 до 18.00 от парковки на ул.Рабочая по улице П.Шувалова и ул. Ленина до остановки «Вечный огонь» на пл.Ленина.
Для удобства горожан на связующих дорогах будут установлены специальные указатели «Боровский рубеж». Автомобиль можно будет припарковать только на близлежащих улицах. В целях безопасности ПРОЕЗД НА ПОЛЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. Вход на фестиваль – свободный.

 

Как проехать: карта ЯНДЕКС