Встречи с населением.

Вчера, 12 марта, на улице Калужской состоялась собрание жителей мгогоквартирных домов 23 и 25 с представителями администрации, депутатами города и представителями управляющей компании по накопившимся вопросам.
Общение происходило прямо во дворе – чего далеко ходить? Да и проблемы именно здесь видны, как на ладони. А связаны они в большей степени с благоустройством придомовой территории и содержанием общего имущества.
«Индивидуальные проблемы есть в каждом доме. Благодаря таким встречам и активности жителей проблему удается сдвинуть с мертвой точки и наметить сроки устранения имеющихся недостатков», — подчеркнул депутат города Николай Кузнецов.
Так, жители дома пришли к общему выводу о необходимости убрать надворный туалет, о ремонте козырьков над входом в подъезд одного из домов. Поднялся также вопрос об уборке придомовой территории. Жильцы домов со своей стороны должны будут к весне определиться либо они сами займутся наведением порядка, либо заключат договор непосредственно с управляющей компанией.
Глава города Светлана Викторовна неоднократно высказывалась о том, что быстрее и проще решаются проблемы там, где люди объединяются для их преодоления, инициируют собрания и находят общий язык в первую очередь между собой.

Written by 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *