В Боровске продолжаются работы по наведению порядка в сфере наружной рекламы

Одной из первых проявила личную инициативу по приведению рекламы в единый вид ИП Светлана Петровна Шорохова, являющейся собственником магазина «Радуга» на пл.Ленина. В администрацию города Светланой Петровной поданы все документы на согласование нового вида всех рекламных конструкций.

Напомним, что в июне этого года были утверждены Требования к архитектурно-художественному виду рекламных конструкций, стендов и средств размещения информации на зданиях и сооружениях на территории города. Они, в первую очередь, обязывают собственников все конструкции выполнять в одном стиле, что должно придать городским улицам более аккуратный и привлекательный вид. Такой подход позволяет предпринимателям размещать информацию о своих услугах в специально предназначенных для этого местах, и, следовательно, ограничивает появление незаконной рекламы, которая ухудшает внешний облик города.

По мнению главы администрации Михаила Климова, и другие предприниматели должны соблюдать требования, которые приняты муниципалитетом:
— В конце концов, речь идёт о городе, в котором мы все живём, и делать его красивым, достойным — общее дело.

Written by 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *