В Боровске зажглись огни на главной елке города!

Прошедшая суббота подарила боровчанам мягкую погоду и замечательный праздник, который прошел на центральной площади города.

В Боровск приехали те, без кого невозможен ни один настоящий Новый год – Дед Мороз и Снегурочка. Пожаловали они на детский праздник не одни, а с помощниками – сказочными персонажами. Вышла к ребятам и попыталась испортить праздник Баба Яга. Но, несмотря на все её козни и проказы, самое важное событие дня состоялось: в Боровске засверкала новогодними огнями главная елка. Отметили это событие большим хороводом вокруг виновницы торжества, а все ребятам Дед Мороз подарил сладкие подарки.

После веселого праздника в галерее им.Прянишникова состоялось торжественное награждение участников конкурса «Нечужая игрушка», в котором только по заявкам приняло участие около 30 ребят. Взрослые и дети отнеслись к его проведению со всей серьезностью: для выполнения некоторых работ у конкурсантов ушло до нескольких недель. И теперь городская красавица украшена настоящими эксклюзивными поделками.
Решением жюри было единогласно определено, что победителями конкурса должны стать все, ну а заветные конфеты из рук потомка династии именитых кондитеров Абрикосовых вручены Дубовицкой Екатерине.

Теперь боровчанам предстоит погрузиться в приятную новогоднюю суету, подготовиться к торжествам, успеть загадать желания и достойно встретить самый любимый в народе праздник — Новый год!

Written by 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *